Mil Mariposas

Ao derredor da lâmpada acesa,

As mariposas giram doidamente.

Giram, giram, até que de repente,

Algumas caem mortas sobre a mesa.

As outras continuam com certeza

Dançando, dançando indiferente.

Porém agora, bem mais velozmente

Voam, com agilidade e destreza.

Eu fico observando calmamente,

As horas também correm lentamente,

Parece que a noite não tem fim.

Enquanto vejo as vivas e as mortas,

Invadem pelas frestas que há nas portas:

Mil mariposas a dançar pra mim!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/04/2011
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T2937811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.