Flerte no Orkut.

Vi você e me encantei, quis te conhecer

Saber quem era você, o que fazia e onde estava

Cliquei em sua pagina, vi teus lábios assim bem perto

Sei que não foi certo, Flertar com você desse jeito

Não sei o que pensas deste cara, que não te conhece direito

Mas que em você mulher, não vê defeito,

Este homem deseja beijar teus lábios e sentir a maciez de sua pele

Beijar-te como á um cálice de vinho, á lembrar que é neste cantinho

Que eu posso ser seu inteiramente,

Sei que estas muito longe! Na Inglaterra, busca conhecimentos ter

Fostes atrás de seus sonhos para enfim assim dizer

Eu busquei na Europa o meu Príncipe encantado

Mas foi muito longe que o encontrei

Em Meu País Idolatrado bem perto ao meu lado

Mas na distante terra querida, através do Orkut conheci você...