ASSOMBRAÇÕES

Fagner Roberto Sitta da Silva

Vasculho sempre os longos corredores

da velha casa, que eram assombrados

pelas visões da infância, os sonhados

fantasmas do meu túnel dos horrores.

Seriam os antigos moradores,

assombrações de olhares assustados,

que se foram com passos já cansados

ou, talvez, fossem cheias de pudores?

Penso que eram apenas concebidas

imagens que a criança construía

sempre com as histórias de uma avó.

E, hoje, elas são somente estas perdidas

visões feitas de simples fantasia

de um homem que as recorda sempre só...

Garça, 24 de abril de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 28/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2937307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.