Desabafos

Priori seriam estrelas dentro de um limite

Na imensidão obscura do céu da boca

Explosão de sentimentos, uma dinamite

Nos lábios um beijo e uma mulher louca

Leão feroz, carne sangrando... Enorme apetite

A voz que gemia baixinho de tão rouca

Na cama pétalas, no lençol um convite

A sensualidade que não era pouca

Trouxe louvor a um sonho dentro de mentiras

Quando na calada da noite uma companhia

E a perdição nos braços de uma meretriz

Flor de lírio, entorpecente, cabeça gira

Corpos, sussurros e soluços, fantasia

E por um momento o homem é feliz

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 28/04/2011
Código do texto: T2936951