Madalena, Marcolino

(Versos decassílabos heróicos)

Madalena, menina mui mimosa,

Marcolino, moleque malcriado;

Madalena, mocinha melindrosa,

Marcolino, mancebo maltratado.

Madalena, mulher maravilhosa,

Marcolino, maníaco malvado;

Madalena, madame majestosa,

Marcolino, mendigo malfadado.

Mundo maluco, mortes, malandanças

Manifestando mágicas mudanças,

Metamorfoses... mundo malfeliz!

Mundo mestre, misterioso mundo;

Marcolino, monge meditabundo,

Madalena, manchada meretriz.

Luciano Carneiro
Enviado por Luciano Carneiro em 28/04/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T2936948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.