FALSO ARGUMENTO.
Por bem, te apresentas ao simples e santo..
Tua história revela mostrando teu pleito.
Te mostras formoso atraindo respeito,
De glória te cobres, reluzido encanto.
És forte e vistoso, quem te condena?
Mulheres te adoram e jovens te querem..
Poderosos te clamam enquanto convém,
Sobejas riquezas, e o incauto te acena.
De ofertas insanas e promessas do bem,
Há muito enganas, com teus ornamentos.
O errado indicas, quem do certo retiras,
O choro e a dor são os teus rendimentos.
Carregas contigo um falso argumento,
Conhecido na terra... teu nome é mentira.