Entalado
É ruim ser ignorado
Fingirem que não existe
E depois de separado
Não basta estar triste
Tenho o pranto entalado
Enquanto você sorri
Me deixando machucado
Agora foi que sofri
Queria tanto ter mais
Captar os teus sinais
Como da ultima vez
Gerar prazeres carnais
E lhe agradar demais
Como assim você me fez