O meu ovo

Se está pensando besteira

Tire isto da cabeça já

Se aqui não dou bobeira

Não é agora que vou começar

O ovo que falo, é de chocolate

Você pensou que era o que?

Pornografia aqui se combate

Pois me chamam miserê!

Mas o ovo derrete na boca

Imagina quente, coisa louca

Assim você me enlouquece

Chocolate amargo ou branco

E vou ser aqui bem franco

Se mexer ele até cresce

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 28/04/2011
Código do texto: T2936752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.