Mãe nossa rainha
 
No teu colo repouso meu cansaço
Sinto em minh’alma o teu abraço
Busco teu carinho de mãe amável
Que Deus lhe achou incomparável.
 
Maria modelo de serviço e de amor
Que doou a vida ao reino do Senhor
Foi educadora e discípula obediente
Diminuiu para Jesus fazer-se presente.
 
Deus lhe presenteou e rainha coroou
E nós filhos lhe coroamos também
Rainha, a mãe que Jesus tanto amou.
 
Por isto, as gerações irão proclamar
Que és bem aventurada pelos séculos
Porque Deus, quis assim lhe glorificar.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2011
Código do texto: T2936451