Sendas Ardilosas

Pobre Sansão perdeu suas madeixas

e sua força em nada se tornou.

Onde derramar as suas queixas

se traído foi por quem tanto amou?

Na tentativa de redimir-se do fracasso total

vítima que fora de tamanho ardil,

derrubou do templo a coluna principal

levando consigo à morte mais de mil.

Ah! essas mulheres de sendas ardilosas.

Como se tornam perigosas

com seus poderes de sedução.

Mas não sou tolo. O meu amor lhes nego

e meus cabelos (raros) não entrego.

Quando muito lhes dou meu coração.