Família Recanto
08/01/2011 / Editado na sala do mestre jacó filho
Para o texto: FAMILIA RECANTO (T2716363)
FAMÍLIA RECANTO QUE TANTO ME INSPIRA
AQUI TEM AMIGOS DE TODAS AS FIBRA
DE GRANDES POETAS DE MIL POESIAS
UM JARDIM DE FLORES EM HARMONIA
QUANDO AQUI POUSEI
CARREGADA DE IDÉIAS E SONHOS
EM POUCO TEMPO ME INTEIREI
NESTE CAMPO FLORIDO
FINQUEI RESIDÊNCIA
SÃO BELAS HISTÓRIAS
CONTOS FAÇANHAS SEM ARTIMANHAS
A TODOS EU AMO
SEM PREFERÊNCIAS OU PARTICULARIDADES
EU SINTO SAUDADES.