TRISTE ANTÍTESE.
Sopram ventos que dominam todo campo.
Entre arvores e galhos, ecoam sons.
O outono anunciando em seus tons,
Cores tristes sem perder o seu encanto.
Tem os pássaros, lugar já escolhido.
Uivam lobos recolhendo a matilha.
Homens maus preparando armadilha,
Faz da morte, o alimento garantido.
A beleza da estação fica tão triste,
Tendo a cor vermelha a marca do horror.
Vindo o inverno, não há forma de esconder,
Pois o rastro rubro a neve deixa ver.
Sendo o homem a criação do Criador,
Imperdoável praticar, Sua antítese.