O DESTINO E O AMOR
O destino quer
a calma do rio
em tempos de brisa,
em horas de espera.
Toda pressa lhe é
derrota e inimiga
pois, ele é espírito
e vive no eterno.
O destino sonha,
na fidelidade
dos que amam com a alma
e veem o amor
bem mais que o presente:
uma luz p´ra sempre...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de julho de 2008 - 13:38h).