MUITO MAIS QUE UMA VIDA...

Neste vinte de julho relembro

nossos dias felizes de outrora.

Onde estão? Que descansam. No tempo,

no futuro, no sonho, ao redor

 

destas Vidas, no mundo do além?

A Poesia é irmã do que é só

e no amor pode dar o contento

do ser leve e ser brisa e ser sol.

 

Ela torna o caminho, a certeza,

se o destino buscarmos. Vê, sábio

quem espera a vitória: a sorrir

 

sabedor que é o AMOR um viver 

que em noss´alma acontece e é capaz

de esperar muito mais que uma Vida... 

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de julho de 2008 - 13:00h).