ESPERA

ESPERA

Âncoras descendo, amor chegando,

Pêndulos de cadência repetida,

Árvores balançam, folhas caem,

Módulos sons vai se espalhando.

Cântaros de amargos sorvidos,

Lâmpadas acesas ao acaso,

Cânfora para ativar os sentidos,

Ímpar dor da espera comovido.

Ríspidos momento fluido...

Âmbar leve, perfume suave,

Ótico esperando qualquer ruído.

Pérgula onde estou sentado,

Pátina cobrindo os mármores,

Mírreo ajuda a não ficar prostrado.

Zastra
Enviado por Zastra em 28/04/2011
Código do texto: T2936011
Classificação de conteúdo: seguro