Voando como os Pássaros
Pelo céu, transpassam nuvens brancas e prateadas.
Dignificando paz, voando em grande esplendor.
Magnitude altaneira, em asas desatadas;
Formosura divina, encanto dos céus ao favor;
Da perfeita natureza, sempre presente;
Presenteando com os pássaros a humanidade,
Humanos são como esses pássaros em liberdade;
Mas escravos de sua própria desumanidade.
Viver plenamente é como os pássaros a voar,
No entanto, voar, se difere de ter asas.
Pois voando como os pássaros ajudam se encontrar
Dentro dos próprios sonhos, dentro das casas.
Porém, pensando em voar nunca será o bastante.
É só voando pra chegar no que está distante.