//Vire este disco//
Quantas noites de tristezas
A procura de compreender
Porque tu não podes entender
Que a poesia é cheia de beleza
Tantos momentos perdidos
Procurando encontrar um sentido
Por tantos desenganos vividos
Neste caminhar destemido
Tenho minhas reais certezas
Que tudo que amo tem beleza
Porque tu não entendes de vez?
Não vou satisfazer teus caprichos
Amo a poesia e vou correr o risco
Por isso te peço, vire este disco
Rosa D Saron
2011