Ao meu Senhor
Ao meu Senhor, o perfeito Louvor
Por toda tua infinita doce proteção
Por todo teu sublime e santo amor
Por toda paz em meu coração
Ao meu Senhor, toda honra e glória
Por todas as minhas diversas vitórias
Pelas lagrimas da alma derramada
E por guiar-me na sua perfeita estrada
Ao meu Senhor, toda minha gratidão
Por sempre estar guardando meu coração
Neste mundo atribulado de perdição
Ao meu Senhor, meu agradecimento
Por todos meus atribulados momentos
Neles, recebi sabedoria e entendimento
Rosa D Saron
2011