Você
É meu pecado gostoso,
Primeiro pedaço do bolo...
Querer vicioso,
Sonho triste de um tolo.
É esperança perdida no céu...
Desespero, ilusão no deserto.
É enterro de vida e de véu...
Um caminho de lugar incerto.
Você é desejo desejado.
Sonho perdido no vento...
É choro chorado.
Alma que voa sem destino.
Tristeza sem volta, sem tempo.
Triste sina dum menino...