UM SONHO FINITO!!

Hoje! Só em sonhos, beijo sua face

As lembranças trazem-me noites vazias

Há tristeza por dentro! Por fora disfarce

Todas as cobertas estão frias

Seu perfume pouco exá-la, mas sinto!

Sua voz ecoá, ao longe e aos poucos

A tristeza atormenta! Vou indo

As vezes misturando-me aos loucos

O sonho que era bom, acabou!

Sei até que um dia me amou

- Foi pouco, mas sei que foi MINHA

Me lembro às noites de carinho

Eram dois amantes no ninho

- Sempre serás minha RAINHA.

By Adauto..... A solidão é fera a solidão devora... É amiga da noite prima irmã do tempo... E faz nossos relógios caminharem lentos...Trazendo um descompasso no meu coração...Solidão! Grande alceu!!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 27/04/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T2935111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.