A Menina e a Flor
E da mão delicada saiu à flor
E com ela foi descendo ladeira
Correndo e o sol no seu esplendor
Batizava ela que ia embora.
De flor na mão seu sorriso de anjo
Correndo alegre essa menina
Lá da minha janela eu a vejo
E o seu doce nome é Luana.
E corre, corre para sua casa.
Da sua mão delicada vai à flor,
Correndo e o sol no seu esplendor.
Chega procurando os braços da mãe
E dela vem um carinhoso beijo.
E no regaço descansa o anjo.