NOITES
Numas noites, tu vens tirar-me o sono,
fico a pensar na vida, em mim, em ti,
e nos braços da insônia me abandono,
não entendo porque não te tenho aqui.
Horas de sono a mim não fazem falta,
pra que dormir, comer, nada preciso,
vivo a dançar assim ao som de flauta,
poetando meu amor com choro e riso.
Nas noites em que posso estar contigo,
quando a sorrir, brincar, tenho alegria,
eu sonho, sem ilusões, ter-te comigo.
Cantando uma canção de amor à vida,
saúdo o amanhecer de um novo dia,
que o amor me deixa mais fortalecida.