Vendo com olhar incerto

De óculos caiu no sono

Por isso nenhum abono

No sonho sem um atavio

Nem sua amada ele viu

Painel montado de infiéis

Tal qual o mundo de viés

O horizonte estava penso

E o prumo se fez infenso

Era a haste que entortada

Pôs a lógica em debandada

Da linha reta fez um desvio

O descrente se fez um pio

O mundo retomava o lugar

Inclinado foi apenas o olhar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/04/2011
Código do texto: T2934885
Classificação de conteúdo: seguro