À BUSCA DE UM SIM

A dor e saudade que perdura em meu viver

São sentimentos profundo que aflige o coração

É como andar sozinho em meio à multidão

É um abismo profundo a beira do enlouquecer

Perco o sentido de tudo, passo a agir por emoção

Não sei o que é carinho e nem ao menos prazer

No silêncio do meu quarto, levo a vida a sofrer

Como um pássaro ferido vivendo na solidão

É triste um caboclo honrado viver sofrendo assim

Sem encontrar um espaço ou ao menos uma saída

A cada dia um lamento sofrendo à busca de um sim

Na disputa da maratona eu não perdi a corrida

Quando perderes o orgulho e viver perto de mim

Serás minha somente minha e gozarás de boa vida

22/02/11