O AMOR...
O amor contagiou o meu coração
Fez de mim sua morada permanente
Nele experimento o sabor da paixão
Que eu seja sempre feliz e contente
E possa esparramar a alegria de viver
Porque o amor é que dá sentido à vida
Quem ama será feliz, se no amor permanecer
Para que Nele esteja sua esperança e guarida
Assim quero amar e ser amado eternamente
Ter uma vida com a felicidade sempre presente
Pois viver é um tesouro que não se pode avaliar
É um dom que Deus me deu para viver e amar
Para que eu sinta a presença do seu amor em mim
E tenha certeza de que, Nele, serei muito feliz enfim