QUANDO
Quando a Terra voltar a antigas eras
Não houver mais filas, mais esperas,
Ninguém morrer nas macas de hospitais
E as famílias se respeitarem mais...
Quando os homens não se igualarem feras
Houver amor entre filhos e pais,
Mais religião e mais forças morais
E as amizades forem mais sinceras...
Então, viver na Terra será prêmio
Se o povo for mais justo, for abstêmio
Às bebidas às drogas mais à guerra,
O mundo há de igualar ao paraíso
E todos obtendo muito mais juízo,
Que bom será... Viver na Terra!...
Salé, 21/04/11, às 5h 18min. Lucas