O abraço do Pai
 
Há horas que pensamos em desistir
Parece que Deus não quer nos ouvir
Torna-se pesada demais a nossa cruz
Olhamos no horizonte e não vemos luz.
 
Há horas que a dor é difícil de suportar
E sentimos vontade de tudo abandonar
Os olhos cegam e ficamos sem direção
Perdemos esperança, sentimos sem chão.
 
Do nada, somos acolhidos por um abraço
É o amor de Deus que vem nos confortar
E abrir nossos olhos fazendo-nos caminhar.
 
O amor do Pai não é ausente ao sofrimento
Ele sente nosso cansaço, lê os pensamentos
Nele encontramos o alívio e força para seguir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2011
Código do texto: T2934496