Sem sal
Se tem o que me faz feliz
É espancar o teclado
E digito um bocado
Pra escrever o que não fiz
Apertando cada botão
Eu escrevo o que quero
E seja um ou seja zero
Distorcendo minha visão
Se aqui na informática
Eu já tenho alguma prática
Na vida não sou igual
Pois se ela exige muita ética
Nem é um pouquinho poética
Essa minha vida sem sal