Mulher difícil
Mulher difícil é assim
Anda toda produzida
E não da mole pra mim
Mas parece convencida!
Se ela passa, caio o queixo
Com aquela roupa apertada
Abusar de mim, sempre deixo
Essa mulher é malcriada
La vem ela de mini-saia
E aquele “tomara-que-caia”
Ah como eu queria ver!
Um dia ainda pego na tocaia
Levo pra cair na gandaia
E vejo ela remexer.