Bullyng?
Americanizamos tudo nesse vasto país.
Hoje, e sempre houve DEBOCHE, DISCRIMINAÇÃO...
De toda espécie, ordem, gênero...
O termo já é sinônimo de falta de bom senso.
Se o bom Policarpo aqui estivesse diria : Viva a língua tupi.
Bullyng...e outros bichos sai de mim!
E toda a sociedade estereotipada repete na mídia: foi bullyng.
E fica por isso mesmo.
Estamos vivendo o auge do capitalismo.
E no auge desse mundinho virtual e descomunalmente exclusivo...
Vamos (eu não) acompanhar o casamento de um Príncipe...
Quem não for como ele (ou tiver seu status quor) sofrerá bullyng amanhã...
Na escola, no trabalho, na "balada", nas redondezas...comuns.
Eu devo sofrer o bullyng, de não gostar do capitalismo vulgar...