Viverás serenamente
Ó ser que caminha solitário
O que levas no pensamento?
É tu um valente templário
Ou um indócil ser violento?
Volta agora a tua face ao poente
Investigue a natureza do teu ser
Mostra que tu és guerreiro valente
Não se deixa por nada esmorecer
Troca as tuas sujas vestimentas
Por outras de alva e eterna luz
E verás que na jornada tudo reluz
Tu serás conduzido eternamente
Por caminhos nunca trilhados
Paz terás, viverás serenamente
Rosa D Saron
2011