REVISÃO
REVISÃO
No triste orvalhar da madrugada
desperto e insone nasce o meu poema,
cativo do amor tão dura algema
entrego a ti minha alma ajoelhada...
Entrego o meu versar de mãos cansadas
como um novo anunciar do antigo tema,
um olhar novo e mordaz pro meu dilema...
uma nova descoberta, revisada.
Sem ter como fugir... aprisionada.
Reviso a minha vida, o velho esquema,
tão submissa a ti... subjugada.
Revejo os olhos teus, a boca amada,
retorno ao velho amor, força suprema,
que me apriosa em ti... apaixonada!!!
Dete Reis