Presencialidade

As etnias de o escasso selar,
recriam mais o meu divino poetar

gero a certeza de um mundo melhor,
sobre a natureza nesse efeito em outdoor.

Cada expressão desenhada na mente,
solo em termologia derramada dessa fonte,
cativa-se então o apreço do horizonte,
promulgado no nascer do sol amante.

Esquivo-me assim dessa brigada muda,
entendido na presencial idade natural,
descrita pelo afeto figura em conduta.

Precedentes no gingado aterrorizado,
esquecendo o efeito ascendido mundial,
imaculado na sua seiva mística social. 

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933812
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.