Fermentação

Articulação resvalada na expressão
literalmente aberta ao prazer,
linhas medidas nessa miscigenação,
dentre os aspectos inúteis ao contender.

Justiça humilhante no oportunismo,
tecnologia inerte desse mudo ceticismo,
ômega retalhado no comportamento,
solo escrito no seu eclético tormento.

Fermentação assumida em seu rumo,
temperatura morte em meio a este sumo,
outrora negado dentro deste anexo impuro.

Esfera neutra sobre essa devastação,
negligência percorrida diante dessa condição,
espaço louco em plena ordem da nação.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.