Encontros virtuais
Vivemos de encontros
Confrontos contrastantes
Na base insólita de conquistas
Imaginárias
O dia e a noite: desfecho universal
A vida nos dias e nas noites
Nas atitudes as concepções
Da sinceridade humana: nenhuma.
Natureza, tão bela fêmea
De cem medidas com mudanças
Sem ressentimentos