RONALDO E SUA DESPEDIDA

NO BRASIL COMEÇOU PELO CRUZEIRO

ONDE TEVE O INÍCIO CAMPEÃO

FOI O SUPER-HERÓI DA SELEÇÃO

O ORGULHO DO POVO BRASILEIRO

NO QUESITO BATALHAS FOI GUERREIRO

LÁ NA INTER O TIME DE MILÃO

SUPEROU UMA ENORME CONTUSÃO

E NO BARÇA MOSTROU SER O PRIMEIRO.

TENHO A HONRA EM DIZER QUE O VI JOGAR

VÁRIAS TAÇAS VI ELE LEVANTAR

E FAZER O IMPOSSÍVEL NUM SEGUNDO

FOI O GRANDE ARTILHEIRO MATADOR

CONSAGROU-SE POR SER GOLEADOR

E TRÊS VEZES FOI O MELHOR DO MUNDO.

EU GARANTO QUE O MUNDO IRÁ LEMBRAR

DESTE DIA CRUEL DE FEVEREIRO

QUE RONALDO FALOU NÃO MAIS JOGAR

E COM ISSO CHOCOU O PLANETA INTEIRO

SE ESTE DIA 14 É O DERRADEIRO

SUA AMIGA A BOLA VAI CHORAR

E LEMBRAR DO CARINHO QUE O GUERREIRO

LHE TRATAVA NO CAMPO AO LHE CHUTAR

NO CORÍNTHIANS FOI LOUCO SEM SER LOUCO

NO REAL E NO MILAN DEU UM POUCO

DO SABER E DE SUA HUMILDADE

LÁ NO PSV FOI SENSAÇÃO

FUTEBOL SEM FENÔMENO É ILUSÃO

E HISTÓRIA SEM ELE É SEM VERDADE.