Amor que enaltece
Hoje a casa está silenciosa
Na mesa um vaso com rosas
Ao canto um velho piano
Sobre ele a foto que amo
Tantas lembranças que volta
Ao lado uma partitura sem nota
Um violino que chora a saudade
Dos sonhos de eterna felicidade
As flores á muito já secaram
A poeira a elas abraçaram
Só o perfume permanece
Na esperança de uma prece
Meu coração feliz agradece
Pelo amor que se enaltece
Rosa D Saron
2011