SONETOS SOBRE ROSAS (8) - CORAÇÃO

Jarro junto à lamparina

E três rosas rubras ruem

Em três direções. Marina

Olha cair que nelas fluem.

Como de lana-caprina

Cena do despenar fruem

N’olhos imagem ferina

De ruído coração? Quem

Agrega acaso da flor

-- No milagre do feitio --

Ao coração sem amor

Deixa pétalas no estio

Serem imagem da dor

Do marido que partiu.

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 1º semestre de 2005).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 16/11/2006
Código do texto: T293292
Classificação de conteúdo: seguro