Antes de poder  viver


Receia-me assim,

penso sobre mim.
além do meu conhecer,
sei que me refaço no viver.

Jogo-me ao vento,
o sustento que me abandona nesse relento,
venho então nesse mundo à toa,
assim meu tem ecoa.

Antes de poder viver,
tenho o amor a meu favor,
sem tempo para a dor.

Em fatos desse labor,
assim recebo seu carinho,
temo que não me deixe sozinho.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/04/2011
Código do texto: T2932187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.