Saudade minha, revolta dela
E de uma hora para a outra, tudo volta...
Num reboliço, uma confusão, eu fui pra rua
Queria parar em frente a tua porta
Eu queria desbravar a tua carne nua
Corri como uma lágrima que se solta
Dos teus olhos e de repente já não é mais tua
Eu te queria agora, apesar de tua revolta
Queria te carregar comigo para a lua
Eu corri como quem tem medo
Até cair, querendo morrer depressa
Como nas noites em quem me excedo
Nas noites em que eu tenho pressa
Tratando a vida e a morte como um brinquedo
Bebendo pra espantar esta saudade que não cessa