Batida
Deixar acontecer
Seria um bom lema
Não houvesse o problema
De na mente se perder
Imagine amanhecer
Sem pensar nenhum tema
E escrever um poema
Que não pode descrever
E se acontecer de novo?
Se ver no meio do povo
Como foi chegar ali?
Se o distúrbio eu promovo
Nem a mim mesmo eu comovo
Acho que a cabeça eu bati