Sem resposta

Meu coração, ferida fera

Calou-se e não deu resposta

Pois se já perdeu quem gosta

Agora ninguém mais o espera

Na falta de uma palavra boa

Ele assim se põe a sangrar

Com o pranto a segurar

D’um coração que lhe magoa

Deixando um rastro no caminho

Esse coração segue sozinho

Atrás de uma boa solução

Perfurado com um espinho

Chorando um bocadinho

Contendo as lágrimas com a mão

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 26/04/2011
Código do texto: T2931944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.