EM PLENO AMOR...
Duas andorinhas no mar pairam
em voo calmo em ritmo harmônico
seguem o ideal destino d´alma
em direção do céu azul
Duas andorinhas... no mar... pairam
como moleques em piruetas
estrelas saltos brincadeiras
livres de amarras compromissos
Duas andorinhas no mar pairam
como se fossem puros anjos
sós a zelar: felicidade...
Duas andorinhas! no mar pairam
em alegria paz confiança
em liberdade em pleno amor...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 03 de fevereiro de 2008 - 11:17h).