MINHA MUSA

Vem, que a aurora se aproxima

o dia mais uma vez chega lindamente,

com orgulho, feliz e no alto a estima

e desfrutando da tua presença tão somente;

com a participação divinal e assídua do clima

adornando mais ainda o Sol no poente,

tua presença na Natureza é obra prima

fazendo-me viver cada dia mais contente...

No sorrir de cada amanhecer te vejo

aumentando a inspiração e cada desejo

deixando cada dia com beleza encantadora;

e a felicidade célere e intensamente continua

pois és meu dia- a- dia ,meu Sol, minha lua

o meu amor, a minha musa inspiradora !

********************************************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 26 de Abril de 2011 -