A N T E S . . .

Antes que o tempo acabe de passar

antes que o abraço fatal seja realizado,

antes do anoitecer da vida chegar

antes que eu esqueça de tudo do passado;

antes que eu não mais contemple o luar

antes que o inconformismo esteja ao meu lado,

antes que eu esqueça ou deixe de amar

antes que eu me ache do mundo desprezado;

antes que eu esqueça de sempre sorrir

antes que eu não venha mais sentir

do amor a essencial e verdadeira chama,

antes que tudo isso ou algo mais aconteça comigo

é com a mais plena certeza que digo:

Esse poeta apaixonado te ama,te ama,te ama !

*******************************************

- Águas Lindas de Goiás - GO -26 de Abril de 2011 -