//Ser minguante!//
Parti silenciosamente e sem direção
Levando tantas incertezas no coração
Percorri trilhas, atravessei fundas valas
E nas mãos cansadas, carreguei as malas
O coração ia sangrando a dor da partida
Sabendo que sem amor não há guarida
Que os dias serão tristes, enegrecidos
E as noites serão longas, sem sentido
A lua não mais meu coração encantará
O mar será meu triste e eterno lamentar
Quando a onda na praia se arrebentar
Nesta hora não mais haverá luz cintilante
Pois serei mais uma triste caminhante
Sem luar, sem amor, um ser minguante!
Rosa D Saron
2011