QUERÊNCIAS (POR UM DIA...)
Se eu pudesse dar asas à emoção
Para ti correr e teus braços enlaçar,
Sentir no peito pulsar o teu coração
Com minhas mãos as tuas alcançar!
Se eu pudesse ter a doçura da tua voz
Guardar em mim o brilho dos olhos teus,
Sentir a paixão permanecer entre nós
Em doce beijo ter teus lábios nos meus!
Ah, meu amor, é tão grande o querer,
Me faz sentir viva este desejo intenso,
Pudesse eu por um só minuto te ter
E realizar este meu sonho imenso!
Que bom, meu amor, que então seria
Amar-te! Nem que fosse por um dia!
Ana Flor do Lácio (25/04/2011)
*
Agradeço aos amigos as interações: são flores que embelezam e perfumam minha página!
AH! quem dera
ter a ampulheta sob o comando,
e parar o tempo.
Por um minuto permanecer no ar,
entre o toque de amor,
o beijo, o abraço alcancançar.
Ah! que me dera sonetar tão belo,
que os versos voassem tão singelos,
dando asas à emoção, paixão,
sonho imenso, intenso querer...
Ah! quem me dera ser poeta
e ao ler teu soneto
sonhar em versos também...
(Artur Ghuma)
*
Um dia é pouco em vontade
mas uma eterna vontade que lateja
de um presente em realidade
uma vida que celebra e festeja
Nessa tola e real ambiguidade
inesquecida boca se corteja
numa festa sem outra paridade
assim um corpo quente se deseja
Um momento se torna uma vida
passagem agora é perdida
reparado foi tal ledo espaço
No real sentido do abraço
na passagem do alegre ao tristonho
pois tudo foi dormido, um sonho.
(lordbyron)
*
Se Eu Pudesse Meu Amado,
Ter Com Seu Olhar Safado,
Te Encantaria Com Com Minha Magia,
Seria Tua, Mesmo Que Fosse De Dia,
Aprovetaria Para Te Amar,
Até Não Mais Aguentar,
Mesmo Que Não Pudesse Mais Lhe Ver,
Já Teria Valído, Todo Meu Viver!!!
(Vana Fraga)