Inocëncia
Inocência
Joanilson M. Silva
Eu te perdôo por tua inocência,
Mas tu me provocas sem saber,
Teu olhar cativante me faz ver
O perigo da tua adolescência.
Eu preciso ter na minha consciência,
Que atos e gestos fazem endoidecer,
Mas não posso me deixar, só por prazer,
Enveredar no erro da impaciência.
Tu não sabes o que estás fazendo,
Não sabes o perigo que estás correndo,
Quando mexes com o sentimento alheio.
Assim te peço para refletires agora,
Pra depois não experimentares, na hora
O castigo pela falta de receio.
Campina Grande. PB, 10 Set 2007