O POVO PAGA PELA FÉ
Verdadeira é nossa hipocrisia.
Nas igrejas os crentes em profusão
Louvam um “deus”. Padres na pedofilia.
Que por seus atos papa dá perdão.
Os pastores na busca por quinhão.
Contra senso real. Tudo heresia.
Querem-nos fazer de grande vilão.
Somos mesmo uma besta alarvia.
Manobrados por um bando de esperto,
Que nos vende o tal deus a prestação.
Dele o povo se acha pleno, referto.
Não importo o nome do pregador
Muito menos do sumo sacerdote.
Entretanto, o que custo esse louvor.
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, ABRIL/2011.