SEM TEU PERDÃO!....

**************************************************

Como é triste ser triste neste mundo!...

Pois, não me vem a paz, não me vem perdão!

Sinto-me, pois, um ser, mas, tão imundo,

Se, ofendi quem gosto; o meu irmão!!!...

Desde então, sinto febre, amargura;

Minh’alma, inconteste, chora tanto,

Pois, troquei o meu riso, às escuras,

Pelos vales mais fartos do meu pranto!...

Rogo a ti, ó Meu Deus, por favor, perdoa,

Toda a minha insânia violenta,

Que apedrejou o peito deste amigo!...

Bem sei, quem ama, mais, nunca magoa!

Não sei se minha ilharga, pois, agüenta,

Esta dor tão profunda, aqui, comigo!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 25/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930322
Classificação de conteúdo: seguro